سياسة الجودة

إن الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي في جامعة الملك سعود تسعي إلي الريادة في المحافظة على السلامة والأمن والحركة المرورية بالمدينة الجامعية ووحداتها الخارجية من خلال استخدام وتطوير الأساليب والتقنيات الحديثة الكفيلة لحماية منسوبي الجامعة وزائريها ومنشآتها والاستخدام الأمثل لمواقف السيارات وتطبيق فعال لنظام إدارة الجودة, يرقى إلى مستوى متطلبات وتوقعات المستفيدين ويحقق رضاهم ويساهم في تحقيق أهداف الجودة المنشودة.

ولتحقيق أهداف الجودة للإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي وجعلها واقعا ملموسا تعمل الادارة على رفع كفاءة منسوبيها من خلال التدريب النظري والميداني المستمر وتبنى اقتراحاتهم وأفكارهم وتوفير بيئة العمل المناسبة وبناء فريق عمل أداري يتمتع بقياده مؤثره لضمان فاعليه تطبيق نظام أداره الجودة وفق لمواصفة الدولية  9001-2008ISO.

الادارة العامة للسلامة والأمن الجامعي

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 4:09ص